Европейская правда

Роды в Украине станут платными

Роды в Украине станут платными Роды в Украине станут платными

В 2019 г ожидается обновление врачебной реформы. По сведениям канала 1+1, такой вывод следует из проекта врачебной реформы. Отмечается, что платить придется только за плановые роды, в которые будет входить полный пакет услуг роженицы. экстренные роды будут бесплатными.

А вот экстренные, когда роженицу доставляет в клинику скорая, останутся бесплатными. При всем этом уточняется, что роды примут и бесплатно, так как экстренную помощь никто не отменял. В понедельник, 21 августа, украинский депутат проинформировала, что страна готовится к новейшей врачебной реформе, согласно проекту которой плановые роды в государственных клиниках станут платными. «Одним из первых таковых „пилотов“ должна стать оплата стоимости родов напрямую родильным домам от государственной службы здоровья по единому для всей страны тарифу», — подчеркнули в Министерстве здравоохранения.

Ежели же денежных средств наскрести на роды не удастся, то никакой отдельной палаты и допуслуг роженице предоставлено не будет. К примеру, на отдельную палату.



Просмотров: 159
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.