Европейская правда

Брижит Макрон не чувствует себя «ни первой, ни дамой»

Брижит Макрон не чувствует себя «ни первой, ни дамой» Брижит Макрон не чувствует себя «ни первой, ни дамой»

Супруга французского президента отметила, что ее не стоит называть ни так, ни как-либо по другому, так как она — просто Брижит Макрон, сообщает РИА Новости.

Также Бриджит Макрон поведала о тех временах, когда их отношения с Эммануэлем только начинались.

С того времени, как стало известно имя нового президента Франции, у Мелании Трамп возникла конкурентка — да-да, это первая леди Брижит Макрон.

Супруге французского президента Бриджит Макрон дали должность в представительстве республики.

Петицию подписали не менее трехсот тыс. активистов. Привыкла к тому, что с нами происходят экстраординарные вещи. При всем этом первая леди может пользоваться услугами 2-х консультантов, секретаря и телохранителя. Всегда спрашиваю себя, какое приключение будет следующим.

Спустя неделю после скандала сама Брижит Макрон сообщила, что отказывается от официального статуса. Она будут нести ответственность за проведение официальных приемов в Елисейском замке. Все должно быть прозрачно.

Женщина уточнила, что они с будущем супругом познакомились, когда тому было 15, а ей — 40.

К слову, первая леди Франции поведала и о сложностях в их отношениях с Макроном, ведь их разница в возрасте составляет аж 24 года. «Я думаю, что нужно радоваться событиям только после этого, когда они случаются», — подытожила Макрон. На данный момент в распоряжении Брижит Макрон всего лишь два помощника и один секретарь.

Первая леди Франции поделилась и своим ощущением времени, отдав женщинам главенствующую позицию.



Европейская правда
Просмотров: 235
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.