Европейская правда

Tesla увеличил запас хода из-за урагана «Ирма"?

Tesla увеличил запас хода из-за урагана «Ирма Tesla увеличил запас хода из-за урагана «Ирма"?

Американский производитель электрокаров Tesla разработал особое ПО, при помощи которого автоматом возрастает запас хода стандартных способов исполнений машин Model S и Model X в зоне урагана «Ирма», который бушует на Флориде.

Как подчеркнули в Tesla, клиент пришел в салон и попросил нарастить запас хода. Более бюджетные электрокары с маркировками 60 и 60D получили 75-киловаттные аккумуляторы, однако из-за встроенной программы блокировки их емкость можно пополнить только на 80%.

Производитель электромобилей Tesla Motors по требованию одного из собственных клиентов обновил программное обеспечение для своего автомобиля. Но собственникам использование всего заряда батареи недоступно.

Как информирует печатное издание InsideEV’s, на массовое обновление ПО официальные представители марки Tesla пошли после обращения одного из собственников, который проинформировал, что его электроседану Model S 60 не хватает запаса хода для эвакуации в неопасное место.

В недалеком прошлом в Tesla Motors обратился один из клиентов, попавших в зону действия урагана Ирма. Таким образом, запас хода возрастет с 320 километров на одном заряде, до 370 километров.

Циклон «Ирма» накрыл американский штат Флорида.

Миллионы людей на текущий момент спешно эвакуируются, так как шторм «Ирма» уже достиг островов Флорида Киз, принеся сильнейший ветер и ливни. Дополнительные мили помогут людям уехать подальше от урагана «Ирма», решил производитель электрокаров.



Европейская правда
Просмотров: 141
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.