Европейская правда

Мисс Америка 2018: победительница Кара Мунд стала самой красивой девушкой США

Мисс Америка 2018: победительница Кара Мунд стала самой красивой девушкой США Мисс Америка 2018: победительница Кара Мунд стала самой красивой девушкой США

Кара Мунд, которой 23 года, прибыла на конкурс из Северной Дакоты и стала в США очередной королевой красоты.

В американском городе Атлантик-Сити штата Нью-Джерси присвоили титул «Мисс Америка-2018».

Конкурс «Мисс Америка» приобрел политический характер после того, как кандидаткам было задано несколько вопросов о сегодняшней политической обстановке и президенте Трампе. Так, во время своего выступления Кара Манд сообщила, что выход США из Парижского соглашения по климату был ошибкой. Отвергнув это соглашение, мы ушли из-за стола переговоров.

«Очевидно, что изменение климата имеет место».

23-летняя Кара Мунд, выпускница Браунского университета, с детства привыкла побеждать на похожих конкурсах в своём штате. Верим мы в это либо нет, мы должны быть за этим столом. «Важно иметь и дамскую точку зрения».

«Сейчас я бы проинформировала, что он невиновен, так как понятно еще очень мало», — разъяснила Дэвис.

В итоге конкурса первой вице-мисс Америка стала мисс Миссури, а 2-ой вице-мисс — мисс Нью-Джерси.

Фото всех участниц «Мисс Америка» в купальниках — тут.



Европейская правда
Просмотров: 193
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.