Европейская правда

Во Франкфурте представлен летающий автомобиль AeroMobil 4.0

Во Франкфурте представлен летающий автомобиль AeroMobil 4.0 Во Франкфурте представлен летающий автомобиль AeroMobil 4.0

Сейчас на модель принимаются заказы. Аэромобиль представляет собой обновленную версию прототипа 1990 года.

Первая версия летающего автомобиля показалась публике еще в далеком 1990-м году, а 3-я генерация модели появилась в 2014-ом.

Уполномоченный компании-разработчика Aeromobil поведал, что дизайн серийной версии не будет различаться от представленного концепта.

Во внешнем дизайне прослеживается монококовое шасси, сходную деталь можно найти на суперкаре МакЛарен. Также AeroMobil 4.0 имеет набор парашютов и качественные подушки безопасности.

Коммерческая версия автомобиля будет комплектоваться 4-х цилиндровыми ДВС, которые будут использоваться для проведения полетов, а еще 2-мя электродвигателями для перемещения по земле.

В движение транспортное средство приводится 2-литровым четырехцилиндровым турбированным мотором производительностью около 100 «лошадок» с агрегатом идет система электрического переднего привода.

Отмечается, что в режим полета машина переходит за три минуты. Цена зависит от комплектации — 1,2-1,5 млн евро. С помощью их он ускоряется до 100 км/ч за десять секунд, а максимальная скорость — 160 километров в час. Запас хода для полетов равен 750 км.



Европейская правда
Просмотров: 178
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.