Европейская правда

Топ-менеджер БМВ назвал 1-ый пикап Мерседес Бенс «ужасным»

Топ-менеджер БМВ назвал 1-ый пикап Мерседес Бенс «ужасным» Топ-менеджер БМВ назвал 1-ый пикап Мерседес Бенс «ужасным»

Нелицеприятную характеристику пикап X-Class получил от старшего вице-президента БМВ, ответственного за рынки Азии и Южной Африки, Хендрика фон Кюнхайма. По его словам, этот автомобиль у германского компании получился «ужасным». «Я был очень сильно разочарован», — объявил он в общении с изданием Motoring.

К сведенью Мерседес Бенс X-Class построили на той же платформе, что используются в Рено Alaskan и Ниссан Navara. Вы ждали чего-то не менее серьезного. «Я лицезрел эту машину в Женеве, и я был очень разочарован».

Как мы уже докладывали в БМВ сообщили, что не исключают начать выпуск собственного пикапа, однако только в том случае, ежели доля джипов X-Class на рынке составит приблизительно 60-70%.

«По моему мнению, наша компания может сыграть решающую роль в пополнении данной ниши, однако когда это случится - вопрос времени…» Что касается Merecedes-Benz X-Class, то он базируется на «тележке» от Ниссан Navara. Кроме того, BMW-пикап может быть напрямую основан на X5 либо X7. Силовую линейку автомобиля представляют турбодвигатели на дизельном горючем, работоспособность которых составляет 163 и 190 «лошадок» Агрегаты комплектуются 6-ти скоростной МКПП либо семидиапазонной автоматической трансмиссией.



Европейская правда
Просмотров: 206
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.