Европейская правда

Предсмертное видео солиста Linkin Park обнародовала вдова

Предсмертное видео солиста Linkin Park обнародовала вдова Предсмертное видео солиста Linkin Park обнародовала вдова

Вдова вокалиста популярной американской группы Linkin Park Честера Беннингтона обнародовала на собственной странице в микроблоге социальная сеть Twitter запись с прикрепленным к ней видео, которое было снято незадолго до смерти мужа.

На записи запечатлено, как музыкант веселится и проводит время с семьей.

«Мой следующий твит — самый собственный твит, который я когда-либо делала».

«Вот так для нас выглядела депрессия всего за 36 часов до его смерти». По утверждению супруги покойного, солист Linkin Park безумно любил семью и всегда гордился своими детьми.

Также к обнародованному видео был расположен хэштег #MakeChesterProud, что в переводе значит «сделаем, чтобы Честер гордился». «Он нас очень любил, и мы его любили».



Европейская правда
Просмотров: 265
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.