Европейская правда

В Киеве открыли монумент футболисту Гусину

В Киеве открыли монумент футболисту Гусину В Киеве открыли монумент футболисту Гусину

В сезоне-1998/99 Гусин в составе киевского «Динамо» дошел до полуфинала Лиги чемпионов.

Андрей Гусин (aото — dynamo.kiev.ua) В Киеве открыли монумент погибшему полузащитнику Динамо и сборной Украины Андрею Гусину. Об этом проинформировал на собственной странице в Twitter украинский спортивный репортер Артем Франков, выложив кадры обелиска, информирует Хроника.инфо ссылаясь на РБК-Украина. Вперед и вверх, да на скорости! Дорогой друг. Андрей Гусин!

Андрей Гусин разбился на мотоцикле 17 сентября 2014, в 14:00 на автодроме «Чайка». «Самое сложное было согласовать видение родных и близких», — обозначил Франков. Известный футболист разбился насмерть, катаясь на мотоцикле на автодроме Чайка под Киевом.



Европейская правда
Просмотров: 236
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.