Европейская правда

Тоёта презентовала новейшую версию хэтчбека Yaris

Тоёта презентовала новейшую версию хэтчбека Yaris Тоёта презентовала новейшую версию хэтчбека Yaris

Автокомпания Тойота презентовала обновленную версию хэтчбэка Yaris. Улучшенный автомобиль ориентирован на автолюбителей из Таиланда.

В подкапотном пространстве тайского Yaris установлен 1,2-литровый мотор, мощность которого составляет 86 «лошадей». В паре с агрегатом устанавливается только вариаторная трансмиссия.

В список базового оснащения новоиспеченной пятидверки входит стабилизационная система, семь подушек безопасности, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрин-экраном и безключевая система доступа в салон.

Обычная сборка обойдется тайцам в 479 000 бат. В рублевом выражении данная сумма равна 833 000 1 059 000 руб.

Следует припомнить, что Тойота Yaris для Таиланда имеет ряд различий от европейской версии хэтчбэка.

Обновленная версия создана на основе архитектуры седана Тоёта Yaris Ativ, который поступил в реализацию недавно, приблизительно месяцем раньше.



Европейская правда
Просмотров: 287
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.