Европейская правда

Союз Renault-Nissan выпустит к 2022 г. 12 новых моделей авто

Союз Renault-Nissan выпустит к 2022 г. 12 новых моделей авто Союз Renault-Nissan выпустит к 2022 г. 12 новых моделей авто

В проекте задействованы инвестиции в объеме 10 млрд евро. Это вдвое больше, чем производитель планировал ранее.

Союз Renault-Nissan произведет к 2022-му 12 абсолютно новых моделей.

Также запланировано создание 12 новых электромобилей с применением общих платформ и компонентов и выпуск 40 авто, имеющих разнообразную степень автономности. Также союз поддержит работы по созданию систем, которые дозволят автомобилям и автономным машинам обмениваться разными данными.

Концерн Renault-Nissan-Mitsubishi к 2022-ому расширят использование общих платформ и моторов в новых автомобилях. Предполагается, что для этого будут использованы 4 платформы. К этому же году союз Renault-Nissan рассчитывает добиться ежегодного объема продаж собственной продукции на уровне 14 млн автомобилей. Летом удалось выяснить, что Renault-Nissan и автомобильный производитель из КНР Dongfeng утердлиили соглашение касательно формирования общего учреждения, готового заняться созданием и выходом электрокаров для Китайского рынка.



Европейская Правда
Просмотров: 257
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.