Европейская правда

Покупка FCA может сделать Хюндай лидером мирового автопрома

Покупка FCA может сделать Хюндай лидером мирового автопрома Покупка FCA может сделать Хюндай лидером мирового автопрома

Об этом передает печатное издание The Korea Herald. При всем этом эксперты подсчитали, что покупка итало-американской группы обойдется южнокорейской компании в 9,83 млрд долларов, но ежели Хюндай откажется от брендов Мазерати и Magneti Marelli (производитель электрики и электроники для автомобилей), сумма сделки сократится вдвое.

Напомним, что по результатам 2016 концерны FCA и Хендай Motor продали не менее 11 млн авто по всей планете. Впрочем, у знатоков есть и другое мнение: модельные линейки некоторых компаний, входящих в предполагаемый союз (например, Фиат и Kia), слишком близки друг к другу, и в данном случае высок шанс обострения внутренней конкуренции.

Невзирая на слухи о возможности сделки, Хёндай опроверг данные о намерении купить FCA.

Другой анонимный источник считает, что корейцы не пойдут на покупку компании, так как Фиат как правило производит небольшие автомобили, которые перекрываются собственной модельной линейкой Киа Motors в сегментах A, B и C. В списке значились, в частности, Dongfeng, Geely и Грейт Уол.



Европейская правда
Просмотров: 111
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.