Европейская правда

«Мисс Турция-2017» лишилась короны за «кровавый» твит

«Мисс Турция-2017» лишилась короны за «кровавый» твит «Мисс Турция-2017» лишилась короны за «кровавый» твит

Победительница конкурса красоты «Мисс Турция — 2017» Ытыр Эсен была лишена титула спустя пару часов после победы из-за сообщения в Твиттер о попытке перелома в Турции в предыдущем 2016-ом году.

Фотографии Эсен уже удалили из аккаунта конкурса.

Объявление о лишении титула королевы красоты размещено в фейсбуке конкурса. Как отмечается, в годовщину данного события, Эсен написала, что у нее началась менструация и ее кровь прибавилась к крови героев, которые погибли во время путча.

Скорее всего, кто-то напомнил судьям конкурса об июльском сообщении Ытыр Эсен в Твиттер. Как передает Hurriyet, из-за лишения Эсен титула Турцию на конкурсе «Мисс мира-2017» в Китайской народной республике будет представлять Аслы Сюмэн, занявшая 2-ое место на общенациональном конкурсе. «Мисс Турция» должна представлять страну на международном конкурсе «Мисс мира».



Европейская правда
Просмотров: 138
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.