Европейская правда

Рено выпустит новый компактный кроссовер

Рено выпустит новый компактный кроссовер Рено выпустит новый компактный кроссовер

Рэно планирует в 2019-ом году выпустить на рынок еще одну модель компактного кроссовера, передает Automotive News Europe ссылаясь на Рафаэля Васкеса, директора завода Рено в Вальядолиде, Испания. Понятно, что новая модель будет изготавливаться на одной сборочной линии с Captur, который ориентирован на рынок Европы.

По утверждению топ-менеджера, новинка, как и Captur, будет представлять собой кроссовер В-сегмента.

Automotive News Europe предполагает, что в Испании может начаться производство удлиненной версии Captur, которая получит к наименованию приставку Grand. В «старосветской» линейке марки Grand Captur мог бы занять нишу между обычным «донорским» кроссом и вседорожником Kadjar. Компания не проинформировала о технических характеристиках модели.

Этот новый кроссовер будет создан на заводе Рэно в Вальядолиде, Испания, и будет создан на той же платформе.

Новинка, с высокой долей вероятности, будет производиться в Испании в компании марки Рэно. Они будут использоваться для увеличения размера сборочной линии, а еще разработки нового 1,5-литрового дизельного мотора марки. После выхода на рынок новый кроссовер займёт место в линейке между Captur и Kadjar.



Европейская Правда
Просмотров: 219
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.