Европейская правда

Как Харрисон Форд ударил Райана Гослинга по лицу

Как Харрисон Форд ударил Райана Гослинга по лицу Как Харрисон Форд ударил Райана Гослинга по лицу

На съемках нереального фильма «Бегущий по лезвию 2049» артист Харрисон Форд не рассчитал, и довольно сильно ударил своего коллегу Райана Гослинга в лицо.

Во время сцены потасовки, из 80 ударов Харрсон не попал в Райана аж 79 раз. Об этом сказал Гослинг в свежем интервью порталу GQ, а еще поделился историей на «Шоу Грэма Нортона».

Оказывается, во время съемок звезда «Индианы Джонс» случайно ударил своего коллегу по лицу.

Форд подтвердил его рассказ в конце сентября 2017-ого года в шоу Джимми Фэллона; он посетовал, что Гослинг жаловался всем вокруг на то, что тот забрал бутылку себе. Когда был принесен лед, Форд оттолкнул напарника и приложил кулак ко льду. В смысле, удар Харрисона Форда — это совсем другой зверь. Как оказалось, это снимок со съёмочной площадки фильма «Бегущий по лезвию 2049», который был сделан еще в 2016.

Гослинг: Это был не просто удар.



Европейская Правда
Просмотров: 228
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.