Европейская правда

Джоли посоветовали стать приманкой для правонарушителя

Джоли посоветовали стать приманкой для правонарушителя Джоли посоветовали стать приманкой для правонарушителя

Экс-прокурор интернационального уголовного суда Луис Морено Окапко обратился к Анджелине Джоли с просьбой посодействовать следствию.

Артистка Анджелина Джоли совместно экс-супругом Бредом Питтом могли стать приманкой для угандийского правонарушителя. Посодействовать в задержании особо опасного правонарушителя экс-прокурор попросил во время поездки Анджелины в Уганду в 2012-ом. Правоохранители не сумели воплотить задуманное, так как в скором времени североамериканская артистка и мать шестерых детей перестала выходить на связь. Его цель — сделать в Уганде теократическое государство, которое будет основано на Библии и 10-ти заповедях. Возглавил восстание против угандийского руководства в 1987 г.

Также Окампо пытался привлечь к разным операциям в Ливии и Палестине Шона Пенна и Джорджа Клуни. В 2005-ом году Джозефа Кони объявили в международный розыск.

Предложение о специализированной операции Анджелине Джоли поступило в 2012-ом году, когда она вместе со своим уже бывшим супругом заезжала в Уганду. Исполнительница предложила пригласить правонарушителя в ресторан и пообедать с ним. Но на письма обвинителя она через некоторое время отвечать перестала и спецоперация так и не состоялась.




Европейская правда
Просмотров: 163
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.