Европейская правда

Мелания Трамп нападает на первую супругу Дональда, ищущую внимания

Мелания Трамп нападает на первую супругу Дональда, ищущую внимания Мелания Трамп нападает на первую супругу Дональда, ищущую внимания

Супруга президента США Дональда Трампа Меланья ответила на выпад его первой жены Иваны, которая назвала себя первой леди.

Напомним, бывшая жена Дональда Трампа во всеуслышание сообщила, что не звонит ему в Белый дом, чтобы не вызвать ревность сегодняшней супруги, а еще предположила, что Мелании Трамп не нравится жить в Вашингтоне.

«На самом деле, я стремлюсь не звонить туда, так как там Меланья». Я не хочу быть предпосылкой какой-нибудь ревности, ведь впрочем я первая супруга Трампа. «О'кей? Я — первая леди», — проинформировала Ивана Трамп.

Ивана Трамп дала интервью, приуроченное к выходу ее мемуаров.

Американские СМИ обсуждают спонтанное выражение первой супруги Дональда Трампа.

Мелания Трамп отреагировала на такие заявления через своего секретаря Стефани Гришем.

Ивана Трамп и Дональд Трамп поженились в 1977-ом году и состояли в браке до 1990-х.

«Госпожа Меланья Трамп превратил Белый дом в дом для сына президента Трампа Баррона и его самого». — «Она планирует использовать собственный титул и роль для помощи детям, но не торговать книги. Окей? Я являюсь первой леди». «К сожалению, она только ищет внимания и корыстного шума», — прибавила Мелания. У пары родилось трое детей — Дональд Джон, Иванка Мари и Эрик Фредерик. На Меланьи Дональд женился в 2005 г.



Европейская правда
Просмотров: 163
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.