Европейская правда

Заболевший раком Михаил Задорнов разоблачил лживых друзей

Заболевший раком Михаил Задорнов разоблачил лживых друзей Заболевший раком Михаил Задорнов разоблачил лживых друзей

Слухи, которые распространяют СМИ о здоровье известного сатирика Михаила Задорнова, настолько утомили артиста, что он не сдержался и сделал громкое объявление. Задорнов потребовал спокойствия, которое он считает обязательной составляющей удачного процесса реабилитации. Как обозначил писатель, он самостоятельно принял решение уехать из Германии в Российскую Федерацию после того, как реабилитация начала давать первые результаты. Именно по этой причине Михаил Николаевич связался с корреспондентами и попросил уполномоченных древнейшей профессии не писать о нём небылиц, а только правду и ничего более. Поэтому особенно важно быть услышанным, подчеркнул Задорнов.

Также Михаил Задорнов сообщил, что никто из его близких и друзей не будет обговаривать его на телевидении либо давать интервью по поводу его здоровья. «Я убежден в том, что состояние нездорового - это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе».

Михаил Задорнов сказал лично, что пройдя лечение в Германии ему стало намного лучше. Это неприятно и мне, и моим родным.

На текущий момент он продолжает лечиться в московской клинике. «Мне обидно, что домыслы репортеров порождают разные слухи, которые еще не менее далеки от истины», — обозначил артист. «Они делают все возможное и сверхъестественное, чтобы я скорее выздоровел», — объявил Задорнов. Для обычного лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услыхали, — написал юморист.



Европейская правда
Просмотров: 140
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.