Европейская правда

Сузуки запустила продажи седана Alivio в стиле моделей Ауди

Сузуки запустила продажи седана Alivio в стиле моделей Ауди Сузуки запустила продажи седана Alivio в стиле моделей Ауди

Компания Сузуки запустила продажи рестайлингового седана Alivio, который получил приставку Pro в названии.

Решетка четырехдверной Alivio Pro выполнена в стиле десятилетних моделей Ауди. Как можно заметить по предоставленным изображениям, сейчас внешний облик седана похож на модели от германской компании Ауди. В список оснащения входят бесключевой запуск мотора, климат-контроль, штатная система мультимедиа и т. д.

Размеры «посвежевшего» авто следующие: 4545 х 1730 х 1475 мм.

У автомобиля бензиновый силовой агрегат с объемом на 1,6 литра, а мощность составляет 122 л.с. Трансмиссия для этого мотора доступна пятиступенчатая механическая либо шестиуровневая автоматическая. Базовую версию предлагают за 78,9 тыс. юаней (по текущему курсу — порядка 700 тыс. рублей). Ежели переводить в русские рубли по актуальному курсу, то за улучшенный седан придется отдать 690 тыс. рублей.



Европейская правда
Просмотров: 79
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.