Европейская правда

Скончался известный артист Дмитрий Марьянов

Скончался известный артист Дмитрий Марьянов Скончался известный артист Дмитрий Марьянов

По предварительным достоверным сведениям канала, артист плохо себя почувствовал, находясь в компании друзей. Русская исполнительница спрашивает, почему в роковой день у медперсонала «скорой» помощи было очень большое количество вызовов. Актер, по имеющимся сведениям, потерял сознание, когда его на автомобиле транспортировали в поликлинику, и в себя деятель больше не приходил, поэтому мед. работники только констатировали его смерть. По одной из версий, у Марьянова оторвался тромб.

«Прибывшая карета „скорой помощи“ доставила Марьянова в клинику города Лобня, однако докторам спасти жизнь артиста не удалось», — объявил источник известного информационного агентства. В ведомстве сообщили, что территориальный орган по российской столице и области начнет проверку по случаю смерти Марьянова. Прославленному российскому актеру Дмитрию Марьянову было 47 лет.

Дмитрий Марьянов знаком зрителям по картинам «День Радио», «Графиня де Монсоро» и многим сериалам. В 1992 г. окончил Театральное училище имени Щукина, после этого сразу был принят в труппу театра Ленком.



Европейская правда
Просмотров: 84
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.