Европейская правда

Baidu и BAIC наладят серийное производство беспилотных авто к 2019 г.

Baidu и BAIC наладят серийное производство беспилотных авто к 2019 г. Baidu и BAIC наладят серийное производство беспилотных авто к 2019 г.

На протяжении последних нескольких лет компания занимается созданием систем автономного управления транспортными средствами. По утверждению уполномоченных компании, самостоятельно производить автомобили Baidu не будет, но, как информирует Engadget, предоставит готовые решения для автопилота своему партнёру BAIC — крупной автомобилестроительной компании.

Условия договора предусматривают начало серийного производства авто, оснащенных технологией беспилотного управления 3-го уровня (требуется помощь водителя) в 2019-ом, а выпуск авто с 4-м уровнем автономности (полностью беспилотное управление) уже в 2021 г.

В самоуправляемых автомобилях 3-го уровня шофёр может не контролировать машину на трассах, однако быть готовым взять управление. Максимальным уровнем является пятый, когда необходимо только дать команду стартовать и указать пункт назначения.

Все это здорово вяжется с недавним планом Baidu под названием ApolloFund. Он выделит не менее 1,5 млн долларов на поддержку стартапов по созданию автономных систем управления.



Европейская правда
Просмотров: 95
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.