Европейская правда

Mercedes отзывает не менее млн. авто из-за дефекта подушек безопасности

Mercedes отзывает не менее млн. авто из-за дефекта подушек безопасности Mercedes отзывает не менее млн. авто из-за дефекта подушек безопасности

Для исправления неисправности по всей планете были отозваны миллионы реализованных автомобилей.

Предпосылкой стала неполадка, из-за которой подушки безопасности могут раскрываться в автомобилях по ошибке. В то же время смертельных случаев не было зафиксировано, уточняется в сообщении агентства Reuters. Как отмечает Reuters, из-за дефекта несколько водителей получили несущественные ссадины и ушибы.

По располагаемым сведениям на текущий момент агентства, несколько сотен тысяч авто отзовут в Германии, в США будут отозваны 495 тыс. автомашин, 400 тыс. авто отзовут в Англии.

Напомним, что Daimler AG в середине лета отозвал 3 млн авто Мерседес-Бенс на дизельном горючем для обновления системы выброса.



Европейская правда
Просмотров: 110
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.