Европейская правда

Софи Тернер, Санса из «Игры Престолов», объявила о помолвке с популярным певцом

Софи Тернер, Санса из «Игры Престолов», объявила о помолвке с популярным певцом Софи Тернер, Санса из «Игры Престолов», объявила о помолвке с популярным певцом

Звезда «Игры престолов» британская артистка Софи Тернер объявила о том, что выходит замуж.

О намерении выйти замуж артистка проинформировала на собственной странице в соцсети Инстаграм. О помолвке со своим возлюбленным, музыкантом Джо Джонасом телезвезда поведала в соцсети Инстаграм.

В аккаунте Джо появилось фото, на котором запечатлены рука самого Джонаса и рука Софи с обручальным кольцом.

О грядущей свадьбе 21-летняя Софи Тернер сказала поклонникам у себя на странице в Инстаграм.

Фотография уже набрала как минимум 1,3 млн. лайков.

Отметим, что не так давно еще две звезды из сериала «Игры Престолов» обручились. «Почему он?» — поинтересовался у Софи один из фолловеров.

Отметим, что самую большую популярность Софи Тёрнер принесла дебютная роль старшей дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансы Старк в телесериале «Игра престолов» от HBO.

Пара встречается с осени 2016 года.

В прошлом 2016 г стало известно, что Софи Тернер состоит в отношениях с солистом группы DNCE Джо Джонасом. В своем instagram Тернер поделилась радостной новостью с подписчиками, информирует Joinfo.ua.

Пара начала встречаться в 2014 году, влюбленные часто выкладывали кадры с общего отдыха с социальных сетях.



Европейская правда
Просмотров: 108
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.