Европейская правда

Армен Джигарханян очевидно будет проверен на вменяемость

Армен Джигарханян очевидно будет проверен на вменяемость Армен Джигарханян очевидно будет проверен на вменяемость

Сегодня Оксана Пушкина, подруга руководителя Московского драматического театра, сообщила, что Армен Борисович готовится к разводу с Цымбалюк-Романовской. С данной целью Джигарханян хочет увидеться в четверг с мэром столицы Сергеем Собяниным. (…) У меня сейчас ничего нет. Также стало известно, что Джигарханян планирует оформить развод с Цымбалюк-Романовской. Артист заявляет, что Цымбалюк-Романовская сама все переписала на себя. Судя по всему, обстановка там крайне напряженная.

В интервью Джигарханян сказал, что супруга дала приказ не пускать его в театр, в котором он является художественным управляющим.

Народный артист объявил, что не знает, куда возвращаться из клиники. Сам Согомонян и оказался тем другом, что, по заверению Виталины Цымбалюк-Романовской «похитил» ее мужа.

Относительно недавно в СМИ появились сообщения об исчезновении Джигарханяна. По утверждению Мазур, та приняла решение расторгнуть брак.

До этого о разводе популярного артиста ссылаясь на друга семьи передала Оксана Пушкина. Ее последующие действия будут зависеть от состояния здоровья Джигарханяна. Источники из окружения Армена Борисовича поделились, что он готовит нужные документы. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил сомнение боссу и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам.



Европейская правда
Просмотров: 129
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.