Европейская правда

Жительница Калифорнии заплатила 32 тысячи евро, чтобы провести один день с Роналду

Жительница Калифорнии заплатила 32 тысячи евро, чтобы провести один день с Роналду Жительница Калифорнии заплатила 32 тысячи евро, чтобы провести один день с Роналду

Жительница Калифорнии отдала 32 тысячи евро в благотворительный фонд, который организовал нападающий «Реала» Криштиану Роналду.

Об этом передает издание Bild.

Также в стоимость входят два билета на VIP-места на одну из домашних игр команды в чемпионате Испании.

Кстати, недавно Forbes обнародовал список самых богатых известных людей Европы в текущем году.

По имеющейся информации на данный момент Forbes, больше Криштиану (94 млн евро) в европейских странах зарабатывает только автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Роналду занял вторую строчку, уступив писательнице Джоан Роулинг.

Футболист Роналду — четырехкратный владелец «Золотого мяча».

В 9-ти матчах текущего сезона Роналду забил семь мячей.



Европейская правда
Просмотров: 110
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.