Европейская правда

Спортивный Ауди RS5 с атмосферным агрегатом прошел дорожные тестирования

Спортивный Ауди RS5 с атмосферным агрегатом прошел дорожные тестирования Спортивный Ауди RS5 с атмосферным агрегатом прошел дорожные тестирования

Ауди RS5 ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость купе 250 км/ч.

На видеохостинге YouTube появилось видео с испытанием на трассах спортивного купе Ауди RS5. Специалисты отмечают, что создатели в подкапотном пространстве авто установили атмосферный агрегат V8. Так специалисты пытались выяснить, под силу ли модели составить конкуренцию для Mercedes-AMG C63 S Coupe. В новой версии работает восьмиступенчатая АКПП. Кроме того, отмечается, что у авто есть спортивный дифференциал с векторизацией крутящего момента.

Для сравнения эксперты назвали специфику Mercedes-AMG C63 S Coupe, у которого стоит обозначить большее число цилиндров. Также силовые установки модели генерируют больше мощности и крутящего момента, а система привода задняя. Также на автомобиле установлена фирменная полноприводная система quattro.



Европейская правда
Просмотров: 80
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.