Европейская правда

Саша Барон Коэн пообещал платить штраф за задержанных в «костюмах Бората» туристов

Саша Барон Коэн пообещал платить штраф за задержанных в «костюмах Бората» туристов Саша Барон Коэн пообещал платить штраф за задержанных в «костюмах Бората» туристов

Группу мужчин оштрафовали на в Астане, когда те фотографировались на фоне надписи «I love Astana» в неординарных мужских купальниках, который носил персонаж картины.

Сейчас каждый из 6-ти туристов должен платить штраф размером в 22,5 тыс. тенге (около 1800 гривен). «Пришлите мне свои данные и подтверждения, что это были вы, и я оплачу ваш штраф», — написал он на собственной странице в фейсбук.

10 ноября правоохранители задержали шестерых жителей Чехии, которые в столице Казахстана Астане устроили фотосессию у надписи I love Astana в образе Бората: на них были надеты купальники зеленого цвета и парики.

Фильм Барона Коэна «Борат» вышел в прокат в 2006-ом.

Практически две недели спустя на инцидент отреагировал и исполнитель роли Бората — британский комик Саша Барон Коэн.

В Казахстане фильм официально не запрещен, но уполномоченные МИД страны называли его оскорбительным для народа. В Казахстане признали, что с момента выхода «Бората» количество выдаваемых Казахстаном виз возросло в 10 раз.



Европейская правда
Просмотров: 75
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.