Европейская правда

Стала известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Стала известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Шанс для Золушки. Завидные принцы-холостяки

Принц Гарри и его невеста, штатская артистка Меган Маркл, в первый раз официально вышли в свет в качестве пары.

В рамках визита пара, которая поженится весной 2018, также посетит Nottingham Academy (Ransom Road Campus), где познакомится с учителями и учениками программы FullEffect, которую патронирует Королевский фонд.

Об этом пишет The Sun. Торжество назначено на 26 мая 2016-го.

В то же время отмечается, что данная дата идет вразрез с традицией — обычно члены королевской семьи женятся в будни. Другими словами, граждане Соединенного Королевства смогут устроить «вакханалию» на протяжении 3-х дней. Так, свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась в конце рабочей недели, а королева Елизавета II и принц Филипп зарегистрировали свои отношения в четверг.

Более того, как удалось узнать репортерам, выбрав для свадьбы май, принц Гарри закрыл глаза и на запрет собственной пра-пра-пра-прабабушки — королевы Виктории, которая запрещала своим детям вступать в брак в этом месяце. Сообщается также, что так пара стремилась избежать совпадения с иными событиями в этом месяце.

Просмотров: 73
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.