Европейская правда

Украинские полицейские задержали в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС 3-х «сталкеров»

Украинские полицейские задержали в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС 3-х «сталкеров»
В зоне отчуждения полиция задержала троих сталкеров

В Украине полицейские задержали троих туристов-нелегалов, которые пробрались на территорию Припяти.

Как информирует «Моя Киевщина», об этом сообщает pr-служба милиции Киевской области.

По предварительной информации милиции, они нелегально, вне контрольно-пропускных пунктов, пробрались на территорию отселенного города Припять.

На сталкеров составили управленческие протоколы.

Нацполиция сообщила, что задержанным угрожает штраф за нарушение режима радиационной безопасности. За подобное нарушение туристам-экстрималам придется платить штраф.

В милиции выделили, что за незаконное проникновение на территорию зоны отчуждения предусмотрен серьезный штраф.

Напомним, недавно в дежурную часть милиции Чернобыльской зоны позвонил сталкер, который проинформировал о трагедии, которая произошла с его другом-экстремалом. Медики только констатировали смерть.

Просмотров: 65
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.