Европейская правда

Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали попробовать казахстанский шоколад

Принцу Гарри и Меган Маркл посоветовали попробовать казахстанский шоколад
Принц Гарри впервые вышел в свет с невестой Меган Маркл- 24СМИ

Меган Маркл — католичка (ей придется поменять религию до свадьбы), однако самое главное — она разведена.

Елизавета II не может присутствовать на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл из-за старинных законов англиканской церкви, которая категорически против разводов. Бракосочетание пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Пара с удовольствием общалась с собравшимися, среди которых оказалась и студентка из Казахстана Раушан Нуржубалина. Принц Гарри спросил, откуда девушка, на кого обучается.

Невзирая на то, что Гарри сказал плитку, как и многие подарки, помощнику, все-таки пообещал, что непременно попробует кондитерское изделие. Официально отношения Гарри и Маркл Кенсингтонский дворец подтвердил в конце осени предыдущего года.

Просмотров: 68
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.