Европейская правда

IPhone X может превратиться в катастрофу конфиденциальности

IPhone X может превратиться в катастрофу конфиденциальности
Владельцы iPhone по всему миру жалуются на перезагрузку смартфонов

Отметим, что функция Face ID по распознаванию лиц в новой модели Iphone (безрамочный айфон официально выпущен в сентябре) является ноу-хау в мобильных устройствах бренда Apple.

В этот раз, IPhone регулярно самостоятельно перезагружается. Кто обновился 2 декабря до данной версии ОС, тем рекомендуют поменять дату. Отметим, что до этого юзеры выражали недовольствие, что с установленной системой iOS 11.1.2, перезагрузка происходила через каждые пару минут работы. Для устранения ошибки собственникам iPhone X предлагается перезагрузить смартфон и сбросить все настройки.

Владельцы девайсов компании Apple пожаловались на неполадки в работе устройств.

После сообщений работники Apple выпустили iOS 11.2 ранее до этого обещанного срока. В качестве временного решения проблемы юзеры использовали перевод времени назад и отключение уведомлений.

До этого юзеры выражали недовольствие на проблемы с системой идентификации Face ID.

Просмотров: 57
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.