Европейская правда

На Кавказе в Баксанском ущелье умер русский бейсджампер Александр Погребов

На Кавказе в Баксанском ущелье умер русский бейсджампер Александр Погребов На Кавказе в Баксанском ущелье умер русский бейсджампер Александр Погребов

Информацию о погибели Погребова подтвердила его юрист. Утром 2 декабря его тело обнаружили cотрудники служб. «У него осталась мама», — сообщается в заявлении.

Во время прыжка в Баксанском ущелье умер русский бейсджампер Александр Погребов, проинформировали в группе DvizhuhaClub.

«Увидимся, Саня!», — добавили авторы сообщения. «Детали и информация про похороны будет позже», — говорится в заявлении.

В следствии этого бейсджампер ударился о скалы, скатился вниз и упал в реку.

Результаты экспертизы будут готовы приблизительно через 20 суток.

В русском республике Кабардино-Балкария умер российский бейсджампер Александр Погребов, которого обвиняли в раскрашивании советской звезды в столице в цвета желто-голубого государственного украинского флага. Инцидент произошел в позапрошлом 2015 г. Однако суд оправдал экстремала. Суд признал, что прыжок бейсджамперов случайно совпал с «актом вандализма».

На скамье подсудимых оказались 5 человек: бейсджамперы Анна Лепёшкина, Александр Погребов, Алексей Широкожухов, Евгения Короткова и санкт-петербургский руфер Владимир Подрезов.

Европейская правда

Просмотров: 65
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.