Европейская правда

Анджелина Джоли призналась, как спасала брак с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли призналась, как спасала брак с Брэдом Питтом
Анджелина Джоли стремится возобновить отношения с Брэдом Питтом

Но вплоть до этого времени в интервью артистка делится уточнениями их брака.

Джоли считала, что общая работа над съемками в кино несомненно поможет наладить раздор в семье, однако прогадала. Стоит обозначить, что после выхода картины, которую, к слову, кинокритики разгромили в пух и прах, пара объявила о разводе.

«Наш роман начался на съемках». У нас действительно получалось превосходно работать вместе. Поэтому я подумала, что нам нужно сделать общий проект. Я хотела, чтобы мы совместно поработали над чем-то серьезным, думала, что это будет для нас хорошим методом общения.

«В некотором роде так и было, мы кое-чему научились. Что бы то ни было, оно не помогло решить некоторых сложностей, однако мы донесли друг до друга что-то, о чем должны пообщаться», — отметила она. Мы все переживали. Поэтому я была уверена, что произведение искусства может быть чем-то исцеляющим. Как к этому относится сам Питт пока не понятно, но достоверно понятно только то, что сразу после разрыва отношений с Джоли Питт попросил извинения у собственной экс-избранницы Дженнифер Энистон за то, что предал ее и завёл отношения с Джоли, состоя в браке во время съёмок фильма «Мистер и миссис Смит».

Стоит прочитать: «Модель XL» покинула Ольга Евса — комментарий участницы о пережитом и жизни после проекта.

Просмотров: 71
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.