Европейская правда

Дженнифер Лоуренс сыграет роль последней женщины, казненной публично

Дженнифер Лоуренс сыграет роль последней женщины, казненной публично
Дженнифер Лоуренс сыграет приговоренную к казни

Понятно, что Лоуренс не только лишь будет сниматься в кинофильме, однако и выступит в роли продюсера проекта. Кинорежиссером картины, основанной на творении Ханны Кент «Вкус дыма», будет Лука Гуаданьино, снявший нашумевшую киноленту про однополую любовь. Он повествует об Агнес Магнусдоттир — последней женщине, публично казненной в Исландии в давно минувшем 1830. Девушка, приговоренная к смерти за убийство 2-х мужчин и поджог дома, ожидает вердикта в ссылке на фермы. Все в округе сторонятся преступницы и только лишь священник по имени Тоти готов общаться с ней. Там с ней разговаривает только священник Тоти, который поймет, что у истории Агнес есть и другая сторона. Даты начала съемок пока нет.

В будущем году Дженнифер Лоуренс можно будет увидеть в 2-х новых проектах. Кроме того, Дженнифер снялась в заглавной роли в кинофильме «Красный воробей», который выйдет в русский прокат уже весной 2018 года.

Просмотров: 55
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.