Европейская правда

Меган Маркл отметит Рождество с королевой Великобритании

Меган Маркл отметит Рождество с королевой Великобритании
Канадский дом Меган Маркл выставлен на продажу

Сегодня стало известно, что Меган Маркл присоединится к Елизавете II и другим членам королевской семьи на праздновании Рождества в Сандрингемском замке. Одной из тех, кто взялся помогать Маркл в данном, стала Виктория Бекхэм. На данный момент будущей принцессе 36 лет, однако глядя на стройную и подтянутую красотку, стоит признать, что йога помогла артистке сделать восхитительную фигуру. Она очень довольна также рекомендациями, полученными от Бекхэм, и, вскоре, хочет посетить ее парикмахера.

Однако нам может показаться на первый взгляд, королева Елизавета (91) это фото не оценит. Осенью этого года Виктория предложила Маркл быть дизайнером ее свадебного платья. По его словам, Бекхэм — «опытная бизнесвумен и отлично понимает, что дружба с Меган Маркл будет очень полезна для ее бренда». К общему шопингу дело еще не дошло, однако вполне возможно Виктория сумеет поделиться и иными рекомендациями с новой приятельницей, а может они подружатся семьями.

Попытки Бекхэм подружиться с Меган Маркл начались давно: осенью СМИ сообщали, что Виктория предложила невесте принца свои услуги как дизайнер, для создания свадебного платья.

Просмотров: 53
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.