Европейская правда

Саакашвили пьет только воду — Чернолуцкий

Саакашвили пьет только воду — Чернолуцкий Саакашвили пьет только воду — Чернолуцкий

Об этом репортерам сказали юрист Саакашвили Руслан Чернолуцкий и внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, которые передавали вещи, сообщает корреспондент канала NewsOne.

Никакие детские смеси политик не употребляет.

Экс-президент Грузии, прошлый руководитель Одесской облгосадминистрации и лидер партии «Рух нових сил «Михеил Саакашвили, который находится в СИЗО, продолжает придерживаться голодовки и употребляет только воду. По его словам, пока Саакашвили чувствует себя качественно, хоть и объявил голодовку.

Он также добавил, что Саакашвили удалось передать личные вещи и книги.

«Он пьет только воду, никакие детские смеси не принимает», — сообщил Чернолуцкий.

Михаил Саакашвили объявил о бессрочной голодовке.

Европейская правда

Просмотров: 56
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.