Европейская правда

Ауди Sport начнет выпускать свой 1-ый электрокар в 2020

Ауди Sport начнет выпускать свой 1-ый электрокар в 2020
Audi Sport может представить электрические суперкар и кроссовер в 2020 году

При всем этом сотрудники Ауди уточняют, что и создание машин с турбодвигателями не оставят. Кроме того, в германском концерне планируют сделать сильную ставку на разработку разных «зеленых» спортивных кроссоверов. Случится это с 2020 года. Об этом докладывают обозреватели специализированных порталов Autocar, ссылаясь на руководителя компании Стефана Винкельмана.

Подразделение Ауди Sport собирается выпустить свой 1-ый электромобиль к 2020-ому году.

О намерениях создавать элекрокары со спортивными амбициями английским корреспондентам из Autocar поведал Стефан Винкельман, который занимает должность руководителя спортивным отделением Audi. 1-ый SUV-автомобиль с электродвигателем представят уже в следующем году.

Стало известно о том, что подразделением Ауди Sport запланировано выпустить в 2020-ом свой 1-ый электрокар. А уже после 2021 года модельный ряд похожих машин будет существенно расширен. «Однако мы не станем забывать про наши основы, поэтому продолжим делать автомобили с турбомоторами».

Презентация первого серийного кроссовера запланирована на 2018-й, а собирать его планируют на заводе в Брюсселе.

Просмотров: 58
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.