Европейская правда

Олег Табаков на все 100% потерял память

Олег Табаков на все 100% потерял память
Фото Олег Табаков

Актер и кинорежиссер Олег Табаков, которого медики ввели в искусственную кому (25 декабря самочувствие артиста резко ухудшилось), пришел в сознании, но почти никого вокруг не узнает.

Об этом в среду, 27 декабря, информирует канал РЕН ТВ.

Стоит обозначить, что 82-летний Олег Табаков был доставлен в отделение реанимации Городской медицинской клиники № 1 имени Пирогова месяц назад.

Проблемы с сердцем у артиста начались на фоне его тяжелого заболевания.

Отметим, 27 ноября его в срочном порядке госпитализировали в 1-ую московскую горбольницу. Позже выяснилось, что Табакова экстренно прооперировали, чтобы ввести трахеостомическую трубку и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Просмотров: 91
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.