Европейская правда

Скончалась единственная дочь испанского диктатора

Скончалась единственная дочь испанского диктатора
В Испании скончалась единственная дочь диктатора Франсиско Франко

В пятницу, 29 декабря, на 92-м году жизни скончалась дочь испанского диктатора Франсиско Франко — Мария дель Кармен Франко и Поло. Кармен Франко осенью 2017-ого года подтвердила СМИ, что ей поставили этот диагноз. Ей был 91 год. Женщина отошла в мир другой, находясь в своем доме в Мадриде.

Дочь Франко родилась в Овьедо, в давно минувшем 1926 году.

Об этом информирует 20 minutos ссылаясь на ее дочь Кармен Мартинес Бордиу.

О смерти Марии также проинформировал ее внук Луис Альфонсо де Бурбон. Также Луис Альфонсо де Бурбон проинформировал, что Мария не покинула этот мир, а остается в его сердце. У женщины было семеро детей.

Просмотров: 83
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.