Европейская правда

Размещено видео «зажигательного» танца Кокорина на отдыхе в Дубае

Размещено видео «зажигательного» танца Кокорина на отдыхе в Дубае
«Зенит» показал зажигательный танец Кокорина в Дубае

На просторах интернета появилось видео с «горячим» танцем, который исполнил сам Александр Кокорин.

На кадрах, размещенных на странице футболиста в Инстаграм, Кокорин играет «от ворот до ворот» с младшим братом Кириллом во время своего отпуска в ОАЭ.

В официальном Твиттер футбольной команды «Зенит» появилось небольшое видео с отдыха спортсменов, которое вызвало бурный отклик в сети интернет.

Отметим, что в настоящее время в основной массе страны перерыв в их чемпионатах. Забивая несколько мячей в ворота конкурента, русский футболист исполняет танец на камеру.

Другой подчеркнул, что «так Медведев танцевал с камедиклабовцами».

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин уехал отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты.

Футболисты «Зенита» выйдут из отпуска 11 января. Дальше их ожидают тренировочные сборы в ОАЭ и Турции.

Просмотров: 99
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.