Европейская правда

В 10-минутном ролике показали самые опасные ситуации на трассе в Нюрбургринге

В 10-минутном ролике показали самые опасные ситуации на трассе в Нюрбургринге
Представлена видеоподборка самых зрелищных аварий Нюрбургринга в 2017 году

В web-сети опубликовали видеозапись с более небезопасными происшествиями на Нюрбургрингском треке. На это обратил внимание новостной информационный портал VistaNews. Сейчас она применяется по большей части для исследования новых моделей автомобильных разработчиков, а кроме этого для испытаний себя и возможностей собственных машин обычными владельцами автомобилей. Тесты демонстрируют, насколько эффективны подвеска и иные субъекты машины. Напомним, что немецкая дорога служит в качестве испытательного полигона для новинок автопрома, местом проведения гоночных чемпионатов, а еще открыта для любых автомобилистов, желающих проверить свои навыки.

Эксперты, которые составляли видеоролик, напомнили, что трек Нюрбургринг имеет 120 поворотов, поэтому на трассе не стоит забывать об простых правилах и осторожности. Также профессионалы призывают отдыхать после любого круга, однако не ездить по несколько кругов подряд без передышки.

Просмотров: 100
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.