Европейская правда

Новый полноприводный внедорожник VW Touareg презентуют весной 2018 года

Новый полноприводный внедорожник VW Touareg презентуют весной 2018 года
Новый VW Touareg официально представят в апреле 2018 года

Презентация кроссовера обновленного поколения VW Touareg официально состоится в середине весны будущего года, пишет информационный портал «Версия». Кроссовер Фольксваген представят весной 2018 года.

Новый Фольксваген Туарег до этого уже был рассекречен во время тестов.

Производитель уже успел пообещать, что 3-е поколение Touareg радикально отличается от предшественника и автомобиль был переработан «до последнего светодиода». Дизайн вседорожный автомобиль претерпел серьезные изменения и изготовлен в духе концепт-кара VW T-Prime GTE. В компании не стали безумно распространяться по поводу новейшей модели, сообщили только, что кроссовер был «переделан до последнего винтика». Автомобиль доступен с 3,6-литровым бензиновым 249-сильным мотором и с 3,0-литровым дизелем мощностью 245 л. с. Кроме того, в VW планируют к выпуску также гибридную модификацию «Туарега». Кроме того, не исключено, что кроссовер получит еще и гибридную версию. Идет речь о платформе MLB Evo, которая применяется на таких моделях автомашин как Ауди Q7 и Бентли Bentayga.

Просмотров: 104
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.