Европейская правда

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании
Известная актриса обвинила в изнасиловании друга Путина

Стивена Сигала, в следующем году получившего гражданство Российской Федерации, уже не один раз подозревали в половых домогательствах, однако публичных обвинений в изнасиловании вплоть до этого времени не было. Об этом передает People.

Артистка Реджина Саймонс сообщила, что в 1993, когда она снималась в массовке фильма «В смертельной опасности», артист заманил ее в собственный дом и изнасиловал. По утверждению Симонс, Сигал пригласил ее к себе на празднование окончания съемок фильма «В смертельной опасности».

Печатное издание People пишет, что простыми обвинениями Симонс не ограничилась и подала на «преступника» объявление в полицию Лос-Анджелеса.

Инцидент произошел 24 года назад на съемках фильма «На смертельной земле». Она заявляет, что Сигал грубо к ней приставал в 2002-ом на пробах в фильм о Чингисхане, который в следствии этого так и не был снят. Однако, когда она приехала в этот дом, то оказалась единственной его гостьей — никого другого тут не было. Стивен Сигал отвел девушку в комнату, где изнасиловал.

Сам Стивен Сигал пока никак не комментировал обвинения в домогательствах.

«Не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня».

Симонс оказалась единственной гостьей. 18-летняя артистка не стала тогда никому рассказывать об этом случае, так как боялась, что Сигал помешает ее карьере.

Кроме этого, в домогательствах Сигала обвинила модель Фавиола Дэвис.

Помимо этого понятно, что до Симонс объявление на артиста подала модель Фавиола Дадис.

Просмотров: 43
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.