Европейская правда

Теннисистка Возняцки объявила о помолвке с баскетболистом Дэвидом Ли

Теннисистка Возняцки объявила о помолвке с баскетболистом Дэвидом Ли Теннисистка Возняцки объявила о помолвке с баскетболистом Дэвидом Ли

3-я ракетка мира Каролин Возняцки объявила о помолвке с бывшим форвардом «Голден Стэйт Уорриорз» Дэвидом Ли.

Снимок руки с заветным кольцом на пальце Каролина Возняцки подписала: «Самый счастливый день в моей жизни».

Каролина и Дэвид познакомились зимой 2015-ого года в Майами. Последний сезон 34-летний баскетболист провел в составе «Сан-Антонио Сперс», а в данный момент присутствует без клуба.

О романе Возняцки и Ли сказал в середине зимы 2017 брат теннисистки.

В 2013 Каролин Возняцки (рост 177 см, вес 63 кг) рассталась с известным гольфистом Рори Макилроем. «Я передала „да“ собственной половинке», — написала Возняцки в Твиттер. В 2010-ом Возняцки являлась первой ракеткой.



Европейская правда
Просмотров: 125
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.