Европейская правда

Гоночная серия GP3 пройдет в Сочи в последующем году

Гоночная серия GP3 пройдет в Сочи в последующем году Гоночная серия GP3 пройдет в Сочи в последующем году

Как обозначил глава «Формулы 2» Бруно Мишель, при составлении календаря на будущий 2018 год организаторы хотели проводить гонки исключительно в рамках Гран-при «Формулы 1» — чтобы гонщики смогли ознакомиться трассами «Королевских гонок», а еще продемонстрировать собственный талант перед представителями основной гоночной серии. Согласно проекту календаря, сезон «Формулы-2» стартует 6 апреля этапом в Бахрейне, а закончится 25 ноября гонкой в ОАЭ. Когда все наши гоночные уик-энды проходят вместе с «Формулой-1», это помогает пилотам изучить как можно больше трасс чемпионата мира, также дает им возможность показать свое мастерство на глазах у всего паддока «Ф-1».

В Сочи в середине сентября 2016 года вновь состоятся гонки в рамках GP3.

Отмечается, что на русском автодроме состоится предпоследний, 8-й этап чемпионата, который пройдет с 28 по 30 сентября. В новый календарь включены этапы в Ле-Кастелле (Франция) и Сочи (Россия). Напомним, что о создании «Формулы-2» объявили в 2017 после закрытия GP2. Русский город-курорт примет у себя участников и болельщиков автомобильных гонок 28-30 сентября.



Европейская правда
Просмотров: 107
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.