Европейская правда

Южноафриканский боксер нокаутировал конкурента первым же ударом

Южноафриканский боксер нокаутировал конкурента первым же ударом Южноафриканский боксер нокаутировал конкурента первым же ударом

Бой завершился за 11 секунд, это абсолютный рекорд в титульных поединках, отмечает издание Sports.ru. Характерно, что промежуток в 11 секунд содержит в себе падение и частичный счет рефери.

Встречались два южноафриканца — действующий владелец чемпионского пояса WBO Золани Тете и Сибонисо Гонья. Самую быструю победу в истории титульных боксерских поединков одержал южноафриканец Золани Тете.

До этого самую быструю победу в истории бокса одержал пуэрториканский боксер Даниэль Хименес. Прошлый же принадлежал Даниэлю Хименесу, отправившему в далеком 1994-ом году Харальда Гайера в нокаут за 17 секунд. Тогда спортсмену потребовалось на это 17 секунд. Это мировой рекорд по длительности титульного боя в WBO.

«Я знал, что гонь не продержится».

Чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе достиг победы первым же ударом. Юзеры были поражены «хуком» нового чемпиона.

Прошлый рекорд был засвидетельствован за американцем Джеральдом Маклелланом.



Европейская правда
Просмотров: 93
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.