Европейская правда

Кинэн уволен с поста основного тренера клуба КХЛ «Куньлунь»

Кинэн уволен с поста основного тренера клуба КХЛ «Куньлунь»
Бывший главный тренер

Как проинформировали корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву в хоккейном клубе «Куньлунь Ред Стар», Майк Кинэн покинул пост основного тренера команды по состоянию здоровья. Исполняющим обязанности основного тренера будет помощник Кинэна Бобби Карпентер. Помогать ему будут Клифф Ронинг и Игорь Кравчук, которые остаются на собственных местах.

Кинэн останется в структуре «Куньлуня» как член интернационального координационного совета. До этого он тренировал магнитогорский «Металлург», выиграв с ним в прошлом году Кубок Гагарина. 68-летний канадец продолжит работать в «Куньлуне» в качестве члена интернационального координационного совета.

В текущем сезоне «Ред Стар» занимает 11-е место в Восточной конференции (КХЛ).

Просмотров: 77
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.