Европейская правда

Ломаченко перейдет в новейшую весовую категорию

Ломаченко перейдет в новейшую весовую категорию Ломаченко перейдет в новейшую весовую категорию

«Да, так и есть, он действительно желает сделать это», — проинформировал Арум каналу ESPN Deportes. «Он сказал, что в течении следующего года он планирует боксировать в 135-и фунтах», — цитирует Арума ESPN Deportes.

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко с 2016 г. сменит весовую категорию. Оба солдата входят в рейтинг Р4Р часто публикуемый авторитетным изданием The RING.

Напомним, что украинец и мексиканец приблизились к поединку-реваншу в конце лета, однако в последний момент Салидо (44-13-4, 31 КО) передумал. Кроме того, и тот, и другой являются двукратными олимпийскими чемпионами.

После этого, украинец планирует перейти на категорию выше — в легкий вес (до 61,2 кг).

Бой Ломаченко — Ригондо пройдет на арене театра Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Европейская правда

Просмотров: 160
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.