Европейская правда

Александр Гвоздик будет сражаться за титул WBC

Александр Гвоздик будет сражаться за титул WBC Александр Гвоздик будет сражаться за титул WBC

В комментарии для YouTube-канала FightSpace украинец дал понять, что на этом этапе его интересует только пояс WBC. По его словам, он будет двигаться по линии глобальной боксерской организации (WBC). По предварительным сведениям, следующий поединок должен состояться 16 февраля, противник еще точно не определен. Очевидно, поединок будет за звание официального кандидата на титул WBC, либо может за кратковременный титул по этой же версии.

Всемирный боксерский совет (WBC) в лице президента организации Маурисио Сулеймана официально проинформировали об организации мини-турнира за титул чемпиона мира в полутяжелом весе. «Возможный конкурент это Элейдер Альварес», — проинформировал Гвоздик в интервью YouTube каналу FightSpace.

Согласно задумке WBC, Гвоздик (14-0, 12 КО) к концу зимы 2016 года проведет бой против обязательного кандидата на титул Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО).

Победители 2-х поединок сразятся в финале, который должен состояться до лета 2016-го.

Европейская правда

Просмотров: 151
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.