Европейская правда

Конкурент Гассиева Дортикос отправил в нокаут своего тренера

Конкурент Гассиева Дортикос отправил в нокаут своего тренера Конкурент Гассиева Дортикос отправил в нокаут своего тренера

Непобедимый кубинец нокаутировал на тренировке собственного тренера.

«Я был нокаутирован всего 2-ой раз в жизни».

Действующий чемпион мира по боксу житель россии Мурат Гассиев сразится с кубинцем Юниером Дортикосом в полуфинале глобальной суперсессии. В первый раз это произошло в Таиланде, когда я занимался кикбоксингом. В следующем бою, запланированном на начало 2018-ого года, кубинец встретится с россиянином Муратом Гассиевым в полуфинале глобальной боксерской суперсерии. Важно другое: «уже вижу, что Дортикос подойдёт к бою против Гассиева в топ-кондициях».

Мурат Гассиев отрапортовал, как проходит его подготовка к полуфинальному бою WBSS, в котором он сразится против Юниера Дортикоса.

Европейская правда

Просмотров: 129
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.