Европейская правда

Шарапова в рейтинге WTA поднялась на 47-е место

Шарапова в рейтинге WTA поднялась на 47-е место Шарапова в рейтинге WTA поднялась на 47-е место

Так, украинке удалось подняться на две позиции в рейтинге.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Cейчас первенство в рейтинге держит представительница Румынии Симона Халеп. Она переместилась с 59 на 47 место.

8-но января Элина поднялась в рейтинге с шестой позиции на четвертую. За ней идет датчанка Каролина Возняцки, которая сместила со 2-ой строчки испанку Гарбинье Мугурусу. Сейчас занимает 4-ое место в рейтинге WTA, собственный рекорд — 3-я строчка рейтинга.

Изменения произошли после турнира WTA в китайском Шэньчжэне, который завершился 6 января. Лучшая из россиянок, Светлана Кузнецова, на 14-м месте.

Европейская правда

Просмотров: 60
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.